首    页  |  要闻> 市直动态 > 正文

市公安局榆阳分局充分发挥“百姓问政”桥梁纽带作用

作者:拓添 来源:榆林市公安局榆阳分局 发布时间:2017-09-28 10:16 责任编辑:张浩

近期,榆林市公安局榆阳分局充分发挥“百姓问政”桥梁纽带作用,为确保“百姓问政”工作落到实处,取得实效,分局专门成立了工作领导小组,明确工作任务。

“百姓问政”工作开展以来,分局共接到网民提问问题25个,其中涉及投诉类问题13个,咨询类问题11个,求助类问题1个,均及时回复。在接到投诉类问题后,分局立即对网民所反映问题进行核查,督促相关单位积极办理;在接到咨询类问题后,分局对网民所提问题进行耐心解答,使群众了解掌握相关工作流程。

通过“百姓问政”平台,进一步密切了民警与群众之间的联系,一方面,群众足不出户就能反映问题,并能及时得到回复,群众的获得感增强了,另一方面,通过群众的问政,对民警也起到了一种监督作用,民警自我约束力得到了增强,工作作风得到了转变,工作效率得到了提升。

联系电话:0912-3268977地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委宣传部
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有