首    页  |  要闻> 市直动态 > 正文

榆林高新区纪工委召开2017年度纪检监察工作推进会

作者:段京 来源:高新区纪工委 发布时间:2017-09-13 15:39 责任编辑:张浩

9月6日,榆林高新区纪工委召开2017年度纪检监察工作推进会。高新区管委会各基层党组织的纪检委员、各内设部门和下属事业单位有关负责人,各派驻机构的纪检组长和专职纪检监察员等50多人参加会议。高新区纪工委书记安保忠回顾总结了今年以来纪检监察工作情况,对下一阶段纪检监察工作进行了再安排、再部署。纪工委副书记杜继宏主持会议。

会议指出,今年以来高新区党工委、纪工委在落实全面从严治党“两个责任”方面进行大胆探索创新,明确了各内设部门和下属事业单位全面从严治党主体责任和监督责任,探索试行对主体责任和监督责任“一并考核、分别考评”的“捆绑式”考核办法,各党组织和各单位要深刻领会部署要求,做到开展工作有创新,全面贯彻有成效。

会议强调,今年后几个月,要以“两个责任”年度考核为抓手,全面推进纪检监察各项工作深入开展。要进一步严明政治纪律和政治规矩,强化管党治党政治责任;要加强对上级重大决策部署监督检查,为高新区追赶超越提供纪律保障;要强化作风纪律整顿,推动党风政风持续好转;要强化制度执行,加强对权力运行监督制约;要强化学习教育,筑牢党员干部廉洁从政的思想道德防线。

会议要求,高新区纪检监察干部要认真学习领会和传达落实本次会议精神,踏实苦干,认真做好纪检监察各项工作,努力营造风清气正发展环境,为高新区“追赶超越”做出新贡献。

联系电话:0912-3268977地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委宣传部
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有