首    页  |  要闻> 县区动态 > 正文

靖边县委召开第二轮巡察工作动员会议

作者:王成军 来源:靖边县纪委 发布时间:2017-09-13 15:08 责任编辑:张浩

9月11日下午,靖边县委召开第二轮巡察工作动员会,县委书记刘维平出席会议并作动员讲话,县委常委、纪委书记、县委巡察工作领导小组组长王鑫对第二轮巡察工作进行了安排部署。

刘维平指出,首轮巡察工作启动以来,县委巡察工作稳妥起步、扎实推进、富有成效,既在实践中积累了有益经验,又在探索中完善了制度机制。巡察工作不是紧一阵松一阵,而是要持之以恒,实现全覆盖目标。

刘维平强调,要提高政治站位,高度重视巡察工作,要聚集工作重点,努力提升巡察监督工作实效。巡察办和巡察组要加强自身建设,打造一支过硬的巡察队伍。被巡察单位要履行好责任,积极配合巡察组开展工作。

据悉,第二轮巡察从9月11日开始,巡察龙洲镇、东坑镇、王渠则镇和县交运局、教体局、卫计局6个单位党委党组,为期45天,由3个巡察组采取“一托二”的形式开展巡察。

联系电话:0912-3268977地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委宣传部
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有