首    页  |  要闻> 市直动态 > 正文

市水务集团纪委组织全体党员干部观看《守梦者》警示教育片

作者:艾瑞 来源:市水务集团 发布时间:2017-09-11 16:13 责任编辑:张亚玲

为进一步增强全体党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,近日,市水务集团纪委组织公司全体党员干部观看了《守梦者》警示教育片。影片从两个视角展示了两种对比鲜明的形象:一个是表里不一的腐败官员,一面身着“一身正气两袖清风”的画皮,一面尽显人性的狡诈、贪婪、凶残;另一个是一身正气的纪检干部,忠诚干净担当,敢于同腐败分子进行生死较量。

影片结束后,公司党员干部一致表示,在今后的工作生活中一定要以此为鉴,牢记宗旨,严格遵守各项纪律和规定,牢牢把控好“工作圈”“社交圈”“生活圈”,坚持做到自重、自省、自警、自律,做到警钟长鸣、防微杜渐,树立国有企业党员干部良好形象。

联系电话:0912-3268977地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委宣传部
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有