首    页  |  要闻> 县区动态 > 正文

神木市纪委组织机关全体干部观看电视专题片《巡视利剑》

作者:贾秀艳 刘怀林 来源:神木市纪委 发布时间:2017-09-11 16:10 责任编辑:张挺

为进一步提高纪检监察干部政治站位,增强做好执纪审查和巡察工作的责任感和使命感,9月11日,神木市纪委组织机关全体干部观看了电视专题片《巡视利剑》。

专题片由中央纪委宣传部、中央巡视办、中央电视台联合制作,共四集,分别是《利剑高悬》《政治巡视》《震慑常在》《巡视全覆盖》。专题片拍摄近20名因巡视发现问题线索被查处的官员,王珉、黄兴国、王三运、苏树林、卢恩光等现身说法,发人深省、令人警醒,再一次给每一位党员领导干部敲响了警钟。

集中观看后,市纪委机关干部纷纷表示,该专题片充分展现了以习近平同志为核心的党中央把巡视作为党内监督战略性制度安排,抓住并推动解决党和国家根本性、方向性、全局性问题,发挥出令人瞩目的利剑作用。纪检监察干部和巡察干部要从专题片中汲取工作经验,提高工作能力,推动纪检监察工作深入开展。

联系电话:0912-3268977地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委宣传部
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有