首页 > 工作动态> 县区动态 > 正文

神木县高家堡镇纪委扎实助力精准扶贫脱贫

来源:高家堡镇纪委 发布时间:2017-07-13 09:20 责任编辑:余旭

为深入推动脱贫攻坚工作扎实开展,日前,高家堡镇纪委,对该镇21个行政村的精准扶贫脱贫工作情况、精准扶贫知晓率和群众满意度进行了全面督查。

高家堡镇纪委工作人员在督查村组过程中,聚焦精准扶贫领域重点环节,广泛收集问题线索,积极听取群众意见,深入了解了镇、村两级干部在扶贫工作方面的履职情况,并再次对《神木县纪委监察局涉及“三个助力”违纪问题实名举报奖励暂行办法》向村民作了广泛的宣传。其中在督查到高家堡镇中沙峁村时,适逢一位来村委会办事的村民,他拉着一位干部的手说道:“现在的干部真是大变样了,扶贫工作认真多了”。正如这位群众所说,“三个助力”工作开展以来,高家堡镇纪委积极抓好落实,坚决贯彻精准扶贫练精兵,精准扶贫扶真贫,促使全镇上下干部作风发生了很大变化。

督查结束后,高家堡镇纪委将督查情况向全镇作了通报,并进行了评分排名,根据督查结果制定了相应整改措施,以更大力度推进脱贫攻坚任务落实。

联系电话:0912—3268977地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委宣传部
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有