首页 > 工作动态> 市直动态 > 正文

榆林矿业集团有限公司召开党建、党风廉政建设暨追赶超越推进会

作者:王志英 来源:榆林矿业集团有限公司 发布时间:2017-07-12 11:29 责任编辑:张浩

为认真贯彻落实“三项机制”助推“追赶超越”工作,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,加强公司基层党建和党风廉政建设工作,公司党委于2017年7月10日召开了党建、党风廉政建设暨追赶超越推进会。

会上,组织学习了市委组织部《关于<加强市属国有企业党的建设工作实施方案>的通知》和市委组织部、市国有资产监督管理委员会《关于印发<榆林市市属国有企业领导人员鼓励激励实施办法(试行)><榆林市市属国有企业领导人员容错纠错实施办法(试行)><榆林市推进市属国有企业领导人员能上能下实施办法(试行)>的通知》精神。听取了公司上半年落实“三项机制”助推“追赶超越”、内部考核、内部管理工作情况和公司上半年“两学一做”学习教育、基层党建、党风廉政建设工作情况汇报。

会议对公司上半年党建、“追赶超越”工作取得的成绩予以肯定,同时也指出了存在的主要问题,并从五个方面对公司2017年下半年党建、“两学一做”学习教育、党风廉政建设、落实“三项机制”助推追赶超越工作进行了安排部署:一要着力加强制度建设,强化党建工作统领作用;二要着力加强组织建设,构建企业党建新机制;三要着力加强党风廉政建设,切实落实“一岗双责”;四要着力加强思想建设,从严管理党员干部队伍;五要着力落实“三项机制”,助推保障“追赶超越”。

联系电话:0912—3268977地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委宣传部
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有