首页 > 工作动态> 县区动态 > 正文

佳县纪委书记张春耕慰问贫困老党员

来源:佳县纪委 发布时间:2017-07-04 09:28 责任编辑:王少勇

近日,佳县纪委书记张春耕到木头峪镇高家畔村、木头峪村、高艾家沟村、下坬村、张家湾村慰问了部分贫困老党员,为他们送去了慰问金和节日的美好祝福。

 每到一处,张春耕都与老人促膝相谈,详细询问老人们的健康、住房、饮水等生活情况,并祝愿老人们能够健康长寿,晚年幸福快乐。

在慰问中,张春耕殷切期望他们积极拥护和支持村里的工作,继续发扬老党员的先锋模范作用,带头配合全县开展的精准扶贫脱贫攻坚工作,并叮嘱镇党委、村支部要多关心老党员和困难党员的生活和健康,经常倾听他们的心声,了解他们的需求,切实让他们感受到组织的温暖和关怀。

联系电话:0912—3268977地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委宣传部
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有