首页 > 执纪监督> 责任制落实 > 正文

府谷县运管所狠抓五项措施加强党风廉政建设

来源:府谷县交通运输局道路运输管理所 发布时间:2017-06-28 10:48 责任编辑:余旭

今年以来,府谷县运管所紧紧围绕整体工作目标,采取五项强有力的措施,全力推进党风廉政建设和反腐败工作,为府谷交通运政事业又好又快发展提供强有力的政治和纪律保障。

一是认真贯彻落实党风廉政建设责任制。该所按照“谁主管,谁负责”、“谁审批、谁负责”的原则一级抓一级,层层抓落实,切实加强党风廉政建设工作。二是抓好《廉政准则》的学习,促进领导干部廉洁自律。为了让《廉政准则》入脑入心,该所将《廉政准则》印发到每个干部职工手中,以便随时随地学习。三是加强制度建设,增强防腐能力。为了进一步深化党务、政务公开工作,该所规定各个股室分管领导作为党务、政务公开工作第一责任人,要积极主动地落实公开的各项规定,真正负起实施党务、政务公开的责任。四是强化行风政风建设,坚决纠正行业不正之风。该所根据自身的工作实际,把加强队伍建设作为行风建设的重要内容,以队伍建设为着眼点和落脚点,不断强化“以人为本”的管理理念,努力提高交通运政干部职工队伍的整体素质和执法水平。五是建章立制,推进机关效能建设。该所严格按照效能建设五项制度要求,认真抓好落实,使各项制度真正落到实处。

 

联系电话:0912—3268977地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委宣传部
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有