首页 > 工作动态> 市直动态 > 正文

市公安局纪委深入市公安局包扶点督导检查扶贫工作

来源:榆林市公安局 发布时间:2017-06-23 08:25 责任编辑:张浩

为认真贯彻落实省、市纪委关于落实“三个助力”工作会议精神,确保精准扶贫脱贫工作落到实处,严防在扶贫脱贫工作中责任落实不力、搞弄虚作假、搞数字脱贫等问题。近日,市公安局监察室副主任咸治斌带领督导检查组深入市公安局包扶点督导检查精准扶贫工作。

督导检查组一行到市公安局驻刘家峁村工作扶贫队驻地,实地检查了扶贫工作队员在岗情况,查阅了工作台账,并深入帮扶贫困户家中,详细了解工作队工作作风及是否存在不作为、慢作为等问题。检查组与扶贫工作队进行了座谈交流,听取了工作情况汇报,检查组要求工作队切实采取有力措施,履职尽责,积极作为,帮助贫困户早日实现脱贫目标。

市局纪委监察室将继续加大监督检查力度,严肃处理扶贫工作队员脱岗溜岗、责任落实不力问题;坚决查处脱贫攻坚中侵害群众利益的问题,以严明的纪律保障脱贫攻坚任务圆满完成。

联系电话:0912—3268977地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委宣传部
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有