首页 > 工作动态> 市直动态 > 正文

市农业局组织学习省第十三次党代会精神

作者:谢晓光 来源:市农业局 发布时间:2017-06-20 15:15 责任编辑:张浩

6月13日,市农业局组织全体党员干部学习省第十三次党代会精神。市委讲师团团长、市委“省第十三次党代会精神”宣讲团副团长雷润峰主讲。市农业局党组成员、副局长思治权主持宣讲会。局系统全体副科级以上党员干部参加宣讲会。

雷润峰结合榆林发展实际,对“省第十三次党代会精神”进行了系统阐释和深入讲解。宣讲紧紧围绕省党代会奋力谱写追赶超越新篇章这一主题,分别从省党代会的重要意义、过去五年的成就经验、未来发展的根本遵循、发展实现新的跨越的基本思路、深入推进党的建设新的伟大工程等方面解读了省党代会精神。宣讲内容丰富,分析透彻,对党员干部进一步全面理解和深刻领会省第十三次党代会精神,具有十分重要的指导意义。

会议要求,一是抓好省第十三次党代会精神的学习宣传和贯彻落实,通过各种形式开展会议精神的传达、宣讲和解读工作,把思想认识统一到省委决策部署上来;二是加强统筹安排和协调推进,以党代会精神为指引,结合我市农业工作实际,结合“产业扶贫”和“追赶超越”等各项重点任务,扎实推进各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大召开;三是不断加强农业系统党建工作,局属机关各级党组织要充分发挥组织领导作用,不断提高科学决策、民主决策水平,加快推进党建工作取得新成效再上新台阶。

联系电话:0912—3268977地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委宣传部
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有