首页 > 工作动态> 市直动态 > 正文

市旅游外事(侨务)局 迅速传达学习省第十三次党代会精神

作者:张文玲 来源:市旅游外事(侨务)局 发布时间:2017-05-27 14:41 责任编辑:王少勇

5月22日上午,市旅游外事(侨务)局召开全体干部职工大会,传达学习省第十三次党代会精神及全市领导干部大会精神,并结合实际部署贯彻落实意见。会议由党组书记、局长崔渊主持。

会上,驻局纪检组长贾瑞涛组织学习了娄勤俭书记所作的工作报告,崔渊传达学习了戴征社书记在全市领导干部大会上的讲话精神,并对全局各项重点工作进行了再动员再部署。

崔渊指出,学习贯彻省党代会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,全局干部职工要进一步统一思想,迅速兴起学习贯彻省党代会精神的热潮,特别是对照戴征社书记在大会中就抓好省党代会精神学习宣传和贯彻落实提出的五点意见,真正把思想和行动统一到省党代会精神上来,把主要精力凝聚到抓工作谋全局、抓大事促发展上来。

崔渊强调,此次会议省委明确提出要把榆林打造成为陕甘宁蒙晋交界最具影响力的城市,这既是对榆林发展的科学定位,也是榆林新的奋斗目标,我们一定要找准中省精神与榆林旅游实际的契合点,坚定信心、迎难而上,为榆林旅游快速发展争取更大的发展机遇和空间。他要求,一是要按照年度工作要点安排,扎实推进各项工作的落实,用讲话精神指导实践工作,用具体行动落实讲话精神;二是围绕如何发挥文化旅游的牵引作用,加快城市转型发展这一课题,开展解放思想、更新观念、优化环境的大讨论;三是深入挖掘陕北榆林文化旅游的独特资源,拿出“叫得响、听得美”的旅游宣传口号;四是要立足当前,以全面推进全域旅游为抓手,补齐发展短板,促进旅游与相关产业互动融合,加快把文化旅游产业打造成我市新的支柱产业;五是落实从严治党责任,从严管理干部,加强党风廉政建设,切实改进作风,树立良好形象。

联系电话:0912—3268977地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委宣传部
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有