首页 > 工作动态> 市直动态 > 正文

市建规局组织观看反腐电影《守梦者》

来源:市建规局 发布时间:2017-05-27 09:47 责任编辑:张浩

5月25日上午,市建规局组织机关全体、局属单位领导和党员集体观看了反腐电影《守梦者》。

影片《守梦者》是一部以“打虎”为题材的电影,讲述了由一座大桥的垮塌事故引发一系列错综复杂的悬疑事件,层层揭开了腐败分子“两手肮脏满身邪气”的面目,呈现出纪检干部“一身正气两袖清风”的本色。反映了十八大以来党对惩治腐败工作的信心和决心,是一部充满警示教育意义的影片。

观影活动结束后,全体人员的心灵受到极大震撼,大家纷纷表示,观看一场反腐倡廉电影就是接受了一次“正能量”教育,经受了一次思想灵魂的洗礼。一致表态要时刻树立警醒意识,在大是大非面前坚持正确的立场和态度;要用党章和党规党纪来约束自己,坚守底线,不忘初心,成为“灵魂中高挂太阳”的守梦者;要正确行使好党和人民赋予的权力,兢兢业业,恪尽职守,为城乡建设规划各项事业的发展做出自己应有的贡献。

联系电话:0912—3268977地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委宣传部
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有