首页 > 工作动态> 市直动态 > 正文

榆林市妇联传达学习省第十三次党代会精神

来源:市妇联 发布时间:2017-05-26 17:16 责任编辑:张浩

5月23日,市妇联召开全体党员干部会议,传达学习省第十三次党代会精神。

市妇联副主席魏艳丽在会上传达了省十三次党代会精神,重点学习了省委书记娄勤俭《决胜全面小康加快富民强省 奋力谱写陕西追赶超越新篇章》的报告以及市委书记戴征社就抓好省党代会精神学习宣传和贯彻落实提出的五点意见,全体干部进行了深入讨论。

会议指出,报告中提出“培育新动能、构筑新高地、激发新活力、共建新生活、彰显新形象”的“五新”战略定位,有新意、有特色、接地气,是“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局的具体化,是今后工作的总遵循。

会议强调,学习好、贯彻好省党代会精神,是当前一项重大政治任务。全体妇联党员干部要带头学习,带头贯彻省党代会精神,扎实推进从严治党,常态化、制度化开展“两学一做”,以改革创新、精准扶贫为重点,不断推进家庭文明建设,建立健全妇女组织,帮助妇女创业就业,维护妇女儿童合法权益,更好地发挥党和政府联系妇女群众的桥梁和纽带作用。

联系电话:0912—3268977地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委宣传部
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有