首页 > 工作动态> 各室工作 > 正文

市纪委实行选派县区纪检监察干部到市纪委跟班学习案件监督管理业务知识

作者:王向阳 来源:案管室 发布时间:2017-03-30 10:58 责任编辑:王少勇

为适应当前纪检监察案件管理形势的新要求,为加强全市纪检监察案件监督管理干部队伍建设,进一步提升案件监督管理干部的业务能力和工作水平,促进纪检监察案件管理工作的开展,推进全市党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。

市纪委实行各县区纪委选派一到两名案管人员到市纪委案管室进行为期两个星期的跟班学习制度,主要学习相关的案件监督管理业务知识,更好的提高自身的履职能力和业务水平。跟班学习人员必须严格遵守市纪委监察机关管理规定和制度,严守工作纪律。跟班学习期间,原则上与派出单位工作脱钩,确保能够全身心投入到学习之中,能够更好的开展纪检监察工作,更好的提升自身的业务能力水平。学习期满后,市纪委将对跟班学习人员进行认真的评议,作出鉴定意见,向所在单位进行反馈。

联系电话:0912—3268977地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委宣传部
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有