首页 > 工作动态> 各室工作 > 正文

杨明彪在榆林廉政研究中心2016年年终总结会上强调:
提早谋划理论研究参考题 更加注重理论成果运用

作者:冯树兵 来源:宣传部 发布时间:2017-01-09 11:31 责任编辑:余旭

1月6日,榆林廉政研究中心召开年终总结会议,回顾总结2016年的工作情况,研究讨论2017年工作任务。市纪委副书记杨明彪出席会议并讲话。会议由榆林学院纪委书记常少明主持。

杨明彪指出,榆林廉政研究中心是全市党风廉政理论研究和市级政策咨询的新平台。今年以来,党风廉政理论研究工作推出了具有重要理论价值和实践意义的研究成果,为全市党风廉政建设和反腐败工作提供了理论和智力支持。要深刻领会中央提出党风廉政建设的新思想新论断新要求,紧跟时代要求,突出理论研究重点,努力取得更大工作成效。

杨明彪强调,做好2017年党风廉政理论研究工作,要紧紧围绕党风廉政建设规律的认识、党风廉政建设服务中心工作的需求、党风廉政建设和反腐败工作具体成绩和深化纪检监察体制改革等方面开展深入研究。要立足学科和资源优势,把廉政理论研究与教学、科研和学科建设紧密结合起来,创新形式,协调发展。要加强组织领导和协调配合,市纪委和榆林学院要发挥优势专长,相互支撑,密切配合,形成工作合力,打造一支思想政治素质过硬、理论研究能力强的研究队伍,为全市党风廉政建设与反腐败工作出更大贡献。

杨明彪要求,要进一步突出党的领导,扩展视野,壮大研究员队伍,不断提升理论研究能力和水平。要提早谋划,确定党风廉政理论研究参考课题,不断为全市党风廉政建设实践创新提供决策参考和理论支撑。要更加注重理论成果运用,建立评比表彰机制,探索创办属于自己的刊物,不断推进党风廉政建设和反腐败工作深入开展。

会上,榆林廉政研究中心副主任高宏飞汇报了2016年工作情况,3位研究员作了交流发言。

 

联系电话:0912—3268977地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委宣传部
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有