首页 > 工作动态> 各室工作 > 正文

市纪委开展对十八大以来受处分人员集中回访工作

作者:梁雨阳 余新亮 来源:审理室 发布时间:2016-12-30 11:41 责任编辑:王少勇

为贯彻纪律审查工作“惩前毖后、治病救人”的方针,把纪律和规矩挺在前面,进一步加强对受处分党员干部的教育监督管理,近日,我市各级纪检监察机关认真组织开展了对十八大以来受处分人员集中回访工作。

按照中、省纪委要求,市、县两级纪委领导高度重视,召开专题会议进行研究部署,精心组织安排,由案件审理室牵头,案管室、纪检监察室协作配合,利用两周时间共对全市4506名受处分人员进行了集中回访。通过此次集中回访,一是充分掌握了受处分人员的思想动态和工作情况,体现组织关怀;二是促使受处分人员积极转变思想观念,正视错误、改正错误,避免再次违纪;三是达到了“回访一人、教育一片”的政治、法纪和社会效果。

联系电话:0912—3268977地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委宣传部
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有