首页 > 工作动态> 各室工作 > 正文

杨明彪:搞好党风廉政建设宣传教育工作
既要善于创新更要注重实效

作者:刘冲 来源:市纪委 发布时间:2016-11-30 10:16

11月29日,市纪委副书记杨明彪主持召开会议,专题研究党风廉政建设宣传教育工作,在详细了解委局宣传部及网络信息中心职能职责和工作人员基本情况、认真听取全市党风廉政建设宣传教育工作汇报后,杨明彪强调,要创新方式,务求实效,把全市党风廉政建设宣传教育工作做出特色,做出亮点,做出成效,不断提高党风廉政建设宣传教育工作水平。

杨明彪指出,新时期赋予党风廉政建设宣传教育工作新任务,要把握时代脉搏,顺应形势要求,紧紧围绕党风廉政建设和从严治党这个中心,进一步深化认识、加大力度、创新举措,全面提升党风廉政建设宣传教育工作水平,为实现干部清正、政府清廉、政治清明提供强大的思想保证和舆论支持。要高度重视党风廉政建设宣传教育工作,并把宣传教育工作融入整体工作布局中,聚焦中心,服务主业主责。

杨明彪强调,党风廉政建设宣传教育工作要善于创新,注重实效。要创新宣传教育理念和方式方法,用大家容易接受的、能打动人心的形式和载体去搞好宣传教育工作,切实增强工作的针对性和实效性;要保持高度的政治敏锐性,紧跟时代的步伐,不断丰富宣传教育内容;既要发挥传统平台的优势,也要善于运用新媒体,创新载体、拓宽渠道,占领新阵地,打好主动仗。

杨明彪强调,全市宣教干部要坚定理想信念,努力做到学思践悟。不仅要埋头苦干,更要抬头看路,加强学习,做到真学真用,不断增强工作的科学性、预见性、主动性,使工作体现时代性、把握规律性、富于创造性。

杨明彪要求,要结合学习贯彻党的十八届六中全会精神,全面盘点总结全年工作,提早谋划明年的工作,要紧扣全面从严治党这一主题,把党风廉政建设宣传教育工作放在协调推进“四个全面”战略布局的大背景下来谋划,打好主动仗,增强影响力,提升宣传思想和舆论引导水平。他要求宣教工作每年至少要创新开展1-2项亮点工作,在全省做到名列前茅,争取得到省纪委的表彰。

市监察局副局长乔春玲及市纪委宣传部、网络信息中心全体人员参加了会议。

联系电话:0912—3268977地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委宣传部
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有